レシピブログ
我が家伝来の小茄子の揚げ煮浸しです 茄子だけの料理ですが焼き漬しとはまた違う食感でお気に入りです 見た目もとてもかわいいですよ 写真ではうまく伝わらないかもしれませんけど・・・ 材料 小ナス 3つくらい めんつゆ2倍濃縮 大さじ3 料理酒 大さじ3 さとう 大さじ1 水 150cc位 しょうが お好みで 1 ナスのヘタを取って縦に切れ目を3mm間隔位で入れます 深さは中心よりちょっと深いくらい......
ナスとひき肉の甘辛丼(...
胃にやさしい☆ほっこり...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスのサラダ レバノン...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...