レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はピーマンの焼き浸しです ピーマンの苦味は夏を感じますね 焼き浸しはある程度保存もきくので便利です 材料 ピーマン 大3個 めんつゆ 適量 おろししょうが 適量 1 ピーマンを縦に4から6等分くらいに切って炒めます 焦げやすいので弱火で転がしながら焼きましょう 2 めんつゆにしょうがを溶いたものに漬け込みます ひたひたになるくらいの量で30分から1時間冷蔵庫でつければ完成です 料理のポイント......
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
やみつきにならない人い...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...