レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はピーマンの焼き浸しです ピーマンの苦味は夏を感じますね 焼き浸しはある程度保存もきくので便利です 材料 ピーマン 大3個 めんつゆ 適量 おろししょうが 適量 1 ピーマンを縦に4から6等分くらいに切って炒めます 焦げやすいので弱火で転がしながら焼きましょう 2 めんつゆにしょうがを溶いたものに漬け込みます ひたひたになるくらいの量で30分から1時間冷蔵庫でつければ完成です 料理のポイント......
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
すぐできる!やみつきピ...
茄子とピーマンとベーコ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...