レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はバンバンジーです この料理も夏にはぴったりですね ささみやもも肉を使うレシピもありますが私は胸肉を使います パサパサするイメージですがちょっと手を加えればしっとりしあがります バンバンジー漢字では棒棒鶏です 焼いた鶏肉を棒で叩き柔らかくしたことから、「棒」の漢字が使われたと言われています 私は昔ぼーぼーどりって読んでましたw皆さんも気をつけましょうw 材料 鶏胸肉 1枚 にがり 大さじ3 ......
豆苗納豆チャーハン
サンジのチャーハンの再...
かいわれ大根とベーコン...
休日ランチ♪お弁当にも...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...