レシピブログ
今回はバンバンジーです この料理も夏にはぴったりですね ささみやもも肉を使うレシピもありますが私は胸肉を使います パサパサするイメージですがちょっと手を加えればしっとりしあがります バンバンジー漢字では棒棒鶏です 焼いた鶏肉を棒で叩き柔らかくしたことから、「棒」の漢字が使われたと言われています 私は昔ぼーぼーどりって読んでましたw皆さんも気をつけましょうw 材料 鶏胸肉 1枚 にがり 大さじ3 ......
白い蟹あんをかけた黄色...
ジャスミン米で卵と葱の...
焼豚なしでも美味しく作...
シーチキンを使用した簡...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...