レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回はバンバンジーです この料理も夏にはぴったりですね ささみやもも肉を使うレシピもありますが私は胸肉を使います パサパサするイメージですがちょっと手を加えればしっとりしあがります バンバンジー漢字では棒棒鶏です 焼いた鶏肉を棒で叩き柔らかくしたことから、「棒」の漢字が使われたと言われています 私は昔ぼーぼーどりって読んでましたw皆さんも気をつけましょうw 材料 鶏胸肉 1枚 にがり 大さじ3 ......
サンジのチャーハンの再...
ジャスミン米で卵と葱の...
焼豚なしでも美味しく作...
即席クスクス大盛りチャ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット