レシピブログ
今回はバンバンジーです この料理も夏にはぴったりですね ささみやもも肉を使うレシピもありますが私は胸肉を使います パサパサするイメージですがちょっと手を加えればしっとりしあがります バンバンジー漢字では棒棒鶏です 焼いた鶏肉を棒で叩き柔らかくしたことから、「棒」の漢字が使われたと言われています 私は昔ぼーぼーどりって読んでましたw皆さんも気をつけましょうw 材料 鶏胸肉 1枚 にがり 大さじ3 ......
納豆と豆苗のチャーハン
焼豚なしでも美味しく作...
タイ風チャーハン✿カオ...
切り干し大根炒め煮でお...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット