レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鯛のアクアパッツァです アクアパッツァとは、魚介類をトマトなどを白ワインと水で煮込んだイタリア料理です アクアはイタリア語で「水」、パッツァは「怒った」や「奇妙な」と言う意味で 水を入れた瞬間のすぐに沸騰する様子を表していると言う説や 「水で薄めた白ワイン」と言う意味という説もあるようです 私事ですが今回がレシピ100個目でちょっと豪華な物をと思いましてこのメニューにしました このメニュー......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
金目鯛と三つ葉のパスタ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット