レシピブログ
今回はさんまと梅の炊き込みご飯です これから旬を迎えるさんまです、お安く買えて節約にもなります 一度焼いてから炊き込むので小骨も柔らかくなりますし、 梅としそと入れる事で生臭さも消えます 是非一度お試しください 材料 さんま 2尾 まいたけ お好みで 米 3合 梅干 2個 しそ 3枚 すりおろししょうが 大さじ1 しょうゆ 大さじ2 料理酒 大さじ2 だし汁 500cc 花椒粉(花山椒と塩を......
缶詰で簡単♡サンマの混...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット