レシピブログ
今回はたらのムニエルですたらは漢字だと鱈と書くように、冬の魚です。鍋に欠かせない魚ですね大食漢の魚でも有名で、自分の体の2/3くらいの大きさの魚を折りたたんで丸呑みにしますたら腹食べるの語源にもなっています。今回はにんじんのマリネと、たまねぎのマリネを添えて見ました材料たらの切り身 1切れ塩 適量コショウ 適量乾燥バジル 適量小麦粉 適量バター 20g酒 大さじ1しょうゆ 大さじ1レモン汁 小さ......
タラとジャガイモ炒め
うまみ凝縮☆春雨入り!...
タラのパン粉焼き
タラのムニエル♡岩のり...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...