レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は水菜の鶏ハム巻です鶏ハムを作ると最後に冷やしたときにコラーゲンがジェル状に固まります。これをドレッシング代わりに使ってみました女性にお勧めの一品です材料鶏の胸肉 1枚塩 (できれば岩塩) 適量ブラックペッパー 適量スパイス(お好みでどうぞ) 乾燥バジル オレガノ ガーリックパウダー 水菜 1束マヨネーズ 少々粒マスタード 少々1大きな鍋でお湯を沸かす。沸くまでの間で2から4の作業を......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
炊飯器で一発!しっかり...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋