水菜の鶏ハム巻き レシピあり

水菜の鶏ハム巻き
  1. 2
    おいしそう!

今回は水菜の鶏ハム巻です鶏ハムを作ると最後に冷やしたときにコラーゲンがジェル状に固まります。これをドレッシング代わりに使ってみました女性にお勧めの一品です材料鶏の胸肉 1枚塩 (できれば岩塩) 適量ブラックペッパー 適量スパイス(お好みでどうぞ) 乾燥バジル オレガノ ガーリックパウダー 水菜 1束マヨネーズ 少々粒マスタード 少々1大きな鍋でお湯を沸かす。沸くまでの間で2から4の作業を......

サミドンさん

サミドンさん

一人暮らしです。少しはレパートリーも増えるかと思いブログを始めました。