レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は水菜の鶏ハム巻です鶏ハムを作ると最後に冷やしたときにコラーゲンがジェル状に固まります。これをドレッシング代わりに使ってみました女性にお勧めの一品です材料鶏の胸肉 1枚塩 (できれば岩塩) 適量ブラックペッパー 適量スパイス(お好みでどうぞ) 乾燥バジル オレガノ ガーリックパウダー 水菜 1束マヨネーズ 少々粒マスタード 少々1大きな鍋でお湯を沸かす。沸くまでの間で2から4の作業を......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット