レシピブログ
今回は水菜の鶏ハム巻です鶏ハムを作ると最後に冷やしたときにコラーゲンがジェル状に固まります。これをドレッシング代わりに使ってみました女性にお勧めの一品です材料鶏の胸肉 1枚塩 (できれば岩塩) 適量ブラックペッパー 適量スパイス(お好みでどうぞ) 乾燥バジル オレガノ ガーリックパウダー 水菜 1束マヨネーズ 少々粒マスタード 少々1大きな鍋でお湯を沸かす。沸くまでの間で2から4の作業を......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド