レシピブログ
今回は鶏ハムと水菜とまいたけのバター炒めです鶏ハムを使った炒め物ですこれもある物をとりあえず炒めてみた感じですねwきのこ類とバターは合いますし、水菜のシャキシャキ感も残っててちょうどいいサイドメニューだったのでご紹介させてもらいました材料鶏の胸肉 1枚塩 (できれば岩塩) 適量ブラックペッパー 適量スパイス(お好みでどうぞ) 乾燥バジル オレガノ ガーリックパウダー 水菜 2束まいたけ ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット