レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は鶏ハムと水菜とまいたけのバター炒めです鶏ハムを使った炒め物ですこれもある物をとりあえず炒めてみた感じですねwきのこ類とバターは合いますし、水菜のシャキシャキ感も残っててちょうどいいサイドメニューだったのでご紹介させてもらいました材料鶏の胸肉 1枚塩 (できれば岩塩) 適量ブラックペッパー 適量スパイス(お好みでどうぞ) 乾燥バジル オレガノ ガーリックパウダー 水菜 2束まいたけ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...