レシピブログ
「ミルクプリン」♪今回は甘酸っぱい苺のソースをかけていますが、甘さもしっかりとあり、何もかけなくても、そのままで美味しいミルクプリンです^^ソースをかける場合は、お砂糖の分量を10g程減らして下さいね。 『ふるふる、ミルクプリン』《材料》● 牛乳 350g(200g+150g)● 砂糖 40g● ゼラチン 5g● 水 15g*あらかじめ、水にゼラチンを振り入れてふやかしておく。...
アガーで!苺ソースで食...
バイラビーンズの贅沢 ...
カンタン!ミルクプリン
オレンジのミルクプリン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...