レシピブログ
久しぶりに、朝食にフレンチトースト^^我が家では、4枚切りの厚切りのパンを使うことが多いです。たまご液をパンにじっくりしみ込ませて焼き上げるのが、美味しいコツです。朝準備するときは30分程かかりますが、前の晩から漬けておいて焼き上げてもOK。じゅわっと美味しいフレンチトーストの出来上がりです♪「フレンチトースト」レシピはこちら → HP「お菓子のおうち」はこちら → 読んでくれてありがとうござ...
ディナーロールのフレン...
オーブンで 簡単フレン...
トロトロチーズとハムの...
ブルーベリークリームチ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜