レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スカロッピーネというのは、肉の薄切りをソテーして、ソースで味付けした料理ですが、一番よく使うのは子牛肉です。今日は鶏肉の薄切りを使う、”Scaloppine”のレシピを紹介します。店に薄切りしたチキンがないときは、鶏の胸肉をラップでくるみ、肉たたきで......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット