子牛肉のスイスステーキ風のレシピ レシピあり

子牛肉のスイスステーキ風のレシピ
  1. おいしそう!

スイス・ステーキというのは、厚めの肉をたたいて柔らかくし、小麦粉をまぶして焼き色を付け、トマトや玉ねぎなどの野菜と一緒に長時間煮込んで作るのですが、今日のレシピは、初めから薄く切ってある子牛肉のスカロッピーネを使って、フライパンでグレービーをからめて......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。