ジャガイモのキャセロール・二度焼のレシピ レシピあり

ジャガイモのキャセロール・二度焼のレシピ
  1. おいしそう!

じゃがいもを使ったキャセロールは、過去に何度か紹介しています。一つは、「じゃがいものキャセロール・メキシカン」で、もう一つは「ポテトキャセロール・パルメザンチーズクラスト」でした。今日紹介するのは、ジャガイモを二度焼いて作る、ちょっと手間のかかったキ......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。