レシピブログ
胡桃とプルーンをたっぷり入れて、クグロフ型で焼くケーキです。ブランデーもかなり入っていますので、お子様はご遠慮ください。大きな型で焼けば、かなり大人数に切り分けることができます。逆に、小さ目の型の時は、分量の3分の2くらいを目安に使うといいです。(12......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜