レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡桃とプルーンをたっぷり入れて、クグロフ型で焼くケーキです。ブランデーもかなり入っていますので、お子様はご遠慮ください。大きな型で焼けば、かなり大人数に切り分けることができます。逆に、小さ目の型の時は、分量の3分の2くらいを目安に使うといいです。(12......
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
クグロフ型で♪ヘルシー...
抹茶クグロフ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)