レシピブログ
胡桃とプルーンをたっぷり入れて、クグロフ型で焼くケーキです。ブランデーもかなり入っていますので、お子様はご遠慮ください。大きな型で焼けば、かなり大人数に切り分けることができます。逆に、小さ目の型の時は、分量の3分の2くらいを目安に使うといいです。(12......
* クグロフのパネット...
クグロフ
抹茶あんこクグロフ
チョコチップとくるみの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...