子牛肉のスカロピーネ・ハムとチーズ焼きのレシピ レシピあり

子牛肉のスカロピーネ・ハムとチーズ焼きのレシピ
  1. おいしそう!

子牛肉のスカロピーネの基本レシピはこの前紹介したことがありますが、今日は更にハムとチーズを載せたもので、元レシピには、「スカロピーネ・アラ・ボロネーズ」という副題がついていました。つまりボローニャ地方から来たレシピなんですね。上に載せるチーズは、おろし......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。