レシピブログ
魚介類のラザーニャレシピです。貝柱と海老を使う上に、サフランパウダーを2袋も使うので、結構材料費が高くつくラザーニャですが、いい味が出ます。ちなみに私はサフランパウダーをちょっとケチって少なめに使ったので、色の出具合が少なくなっています。(4~6人分) ......
サフランライスのつくり...
エビ・ホタテのサフラン...
簡単サフラン風味の魚介...
サフランウォーターで爽...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...