インゲンとラディッシュのサラダのレシピ レシピあり

インゲンとラディッシュのサラダのレシピ
  1. おいしそう!

インゲンとラディッシュの色鮮やかなサラダのレシピです。三度豆は凍り水処理をしておけば、2日くらいは冷蔵保存できます。スライスアーモンドが歯ごたえを添えてくれます。インゲン豆には、「ファセオラミン」っていう消化酵素が含まれていて、糖尿病予防や高血圧症の改......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。