レシピブログ
ホタテのコキーユのレシピです。私は小粒の帆立貝を使いましたが、大きい貝柱を使う場合は4分の1くらいに切り分けるといいですね。シーフードスープの代わりに、クラムジュースを使ってもかまいません。調理には1時間少々かかります。ニューヨークタイムズに載っていた......
ベビーホタテのガリバタ...
ホタテのオーブン焼き
暑い日にピッタリ♪【レ...
ズッキーニとベビーホタ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...