レシピブログ
ホタテのコキーユのレシピです。私は小粒の帆立貝を使いましたが、大きい貝柱を使う場合は4分の1くらいに切り分けるといいですね。シーフードスープの代わりに、クラムジュースを使ってもかまいません。調理には1時間少々かかります。ニューヨークタイムズに載っていた......
ホタテ稚貝の塩こうじ汁
ベビーホタテのガリバタ...
ズッキーニとホタテとト...
ホタテの紐炊き込みご飯
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ