ターキー胸肉のロースト・ハーブ風味のレシピ レシピあり

ターキー胸肉のロースト・ハーブ風味のレシピ
  1. おいしそう!

ターキーは一羽丸ごと焼くと、小家族では後の処理が大変なので、最近はもっぱら胸肉の部分だけをローストしています。今回はハーブを数種類使ってすりこんでから焼きました。薬草の香りを浸透させたい場合は一晩冷蔵しておくとよいです。スタッフィングも入れないので、調......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。