鶏肉とボクチョイの中華炒めのレシピ レシピあり

鶏肉とボクチョイの中華炒めのレシピ
  1. おいしそう!

鶏肉とボクチョイ(青梗菜)の中華炒めのレシピです。中華料理ですが、"Food & Wine"に載っていたレシピです。鶏肉は、もも肉でも胸肉でもどちらでもかまいません。ドライシェリーを使うようになっていますが、日本酒でもいいと思います。所要時間は30分くらいをみていま......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。