豚ヒレ肉の二度焼きのレシピ レシピあり

豚ヒレ肉の二度焼きのレシピ
  1. おいしそう!

豚ヒレ肉を二度焼きにするレシピです。一度回りを焼いてから、後でまた焼くと、肉の旨味が逃げずに美味しく焼き上がります。シンプルなソースなので、短時間で調理できます。ニューヨークタイムズに載っていたレシピです。(3~4人分) <豚ヒレ肉の二度焼き> ―材料......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。