レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サルティンボッカは、子牛肉でなくても、豚肉や鶏肉でもできるのですが、やはり子牛肉を使うのが伝統的ですね。肉の上に生ハムのプロシュートとハーブのセージを載せて、爪楊枝で止めてソテーしていきます。ニューヨークタイムズに載っていたレシピです。(4人分) <子......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット