チキンのスカロピーネ・パプリカとマッシュルーム添えのレシピ レシピあり

チキンのスカロピーネ・パプリカとマッシュルーム添えのレシピ
  1. おいしそう!

鶏肉のスカロピーネのレシピです。以前に作ったときは、オリーブとバジルのソースで和えて、パスタの上に載せていただくチキンのスカロッピーネでしたが、今回は鶏をパプリカとマッシュルームと一緒に炒めます。"Cook's Country"に載っていたレシピです。(2人分) <チキ......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。