レシピブログ
貝柱のレシピです。"beurre blanc" というと、フレンチのホワイトバターソースになりますが、今回は、"beurre rouge" なので、赤ワインと赤ワインビネガーのリダクションソースになり、カラフルな仕上がりです。(4人分) <貝柱の赤ワインソース> -材料- ・赤ワイ......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
失敗しないホワイトソー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き