レシピブログ
台湾のポップコーンチキンのレシピです。バジルも揚げて添えるのですが、とても香りがよく、アクセントとしていい感じでした。一口サイズなので、爪楊枝を添えておけば、パーティートレイにもいいのではと思います。鶏肉はスパイスを絡ませた後、一晩冷蔵しておいてもかま......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
シャキシャキれんこんの...
レンジで簡単☆白菜とし...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド