白身魚のベーク・タルタル添えのレシピ レシピあり

白身魚のベーク・タルタル添えのレシピ
  1. 1
    おいしそう!

白身魚にタルタルソースを薄く塗ってパン粉をまぶし、オーブンで焼き上げます。魚は、ハリバットとかタラのようなしっかりした身の物を使います。皮は付いていてもなくてもかまいません。とてもカリッと仕上がります。ニューヨークタイムズに載っていたレシピです。(4人......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。