ハリバットのグリル・野菜炒め添えのレシピ レシピあり

ハリバットのグリル・野菜炒め添えのレシピ
  1. おいしそう!

ハリバット(オヒョウ)のグリルでは、インド風レリッシュ添えとかシトラス風味のレシピを紹介していますが、今回は千切りにしたいため野菜を添えたものです。何かの雑誌に載っていたレシピです。ペアリングのおすすめには、Sauvignon Blanc が挙がっていました。(4人分......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。