レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
貝をトマトワインスープで煮込むレシピです。日本のハマグリより小さく、アサリより大きいのが、アメリカの "littleneck" と呼ばれる貝です。ちょうど中間で、いろんな料理に使いやすいです。今回はトマトたっぷり、ワインをベースにしたスープで煮込みます。ムール貝に置......
干しぶどうで家庭ワイン
豚バラとマッシュルーム...
ワインのおつまみに♪ ...
ワインのお供「生ポテハ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...