レシピブログ
貝をトマトワインスープで煮込むレシピです。日本のハマグリより小さく、アサリより大きいのが、アメリカの "littleneck" と呼ばれる貝です。ちょうど中間で、いろんな料理に使いやすいです。今回はトマトたっぷり、ワインをベースにしたスープで煮込みます。ムール貝に置......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
寒い日のワインのおつま...
【ソムリエKimiのワ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...