牛挽肉のレタスラップのレシピ レシピあり

牛挽肉のレタスラップのレシピ
  1. おいしそう!

牛挽肉を使ったレタスラップのレシピです。アメリカのボストン・ビブ・レタスを使いました。日本のサラダ菜の一種ですね。葉っぱが軟らかいので、挽肉を包んで食べやすい形にするのが楽です。具材を炒めるときに調合するソースは甘味です。今日のレシピは、"Our Salty Kitc......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。