鶏肉の蜂蜜ミカンのグレーズかけ レシピあり

鶏肉の蜂蜜ミカンのグレーズかけ
  1. おいしそう!

冬みかん、おいしいですね。日本ならコタツに入って、みかんの皮をむくということになるんでしょうが、私はアメリカ在住。私の好きなみかんの食べ方は、お風呂に入っているとき。みかんを食べた後は、その皮を湯船に浮かせば、いい香りがしてミカン風呂にもなり、一石二鳥......

ソフィーさん

ソフィーさん

アメリカ在住20年を記念して、これまで実際に作ってみて良かったと思うレシピを、あらゆるジャンルで紹介していきます。キッチンのヒントや、お気に入りの料理本や雑誌、よく使う器具なども紹介しようと思います。よろしく。