レシピブログ
昨日の予告どおり(笑)変わり春巻きレシピをお届けします(・´∀`・) ナンプラーを使ったっていうだけで 『エスニック』という名前をつけてしまいましたが(笑) その名のとおり、エビ、ニラをナンプラーで炒めて、春巻きの皮で巻きました^^ ナンプラーは特有のニオイがありますが、醤油と合わせて さらに春巻きの皮で包むとあまり気にならなくなります。 その上、味がしっかりするような気がして(。・ω・)お気に入......
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
キャベツとニラのホルモ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...