茹で鶏と水菜のゴママヨ和え レシピあり

茹で鶏と水菜のゴママヨ和え
  1. 4
    おいしそう!

茹で鶏を使った和え物…続きます^^; 今日の和え物は、ゴママヨを使ったこってり系♪ 茹で鶏とゴママヨで、水菜が食べやすくなって たっぷりいただけます(*´∀`) 茹で鶏と水菜のゴママヨ和え ◎材料(2人分) 茹で鶏 1/2枚分 JA全農いばらき 水菜 1/2袋 a マヨネーズ 大さじ2〜3 a すりごま 大さじ1 a 醤油 大さじ1 a 塩コショウ 適宜 ※茹で鶏の作り方 鶏肉(鶏胸肉)......

yukariさん

yukariさん

日々のごはんと簡単おやつ、家族のちょっとしたことなどを綴っています。