レシピブログ
今年何度かやった鍋の具の中で、密かにマイブームだったのが、お豆腐入りの肉団子。 よくある具ではありますが、きのこや生姜を入れたり 好きな材料を入れて自分好みにアレンジできるから楽しいし、美味しいんです^^ お肉と同量のお豆腐を使っているので、ふわふわ♪ ヘルシーだからと思って何個も食べてしまうという、ちょっと怖い肉団子なのですが(笑) 鍋の季節が終わってしまっても、引き続き食べたいな?と思って 今......
やわらか肉団子と白菜の...
黒練り胡麻の団子♪
蒸しもち米の肉団子
ホッケのすり身の団子汁
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...