レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食べるラー油とマヨネーズを合わせてカボチャのサラダを作りました。
★材料
(2人分)
かぼちゃ
1/4カット
マヨネーズ
大さじ1
食べるラー油
小さじ1
コショウ
少々
★作り方
(15~30分)
1.
カボチャは食べやすい大きさに切って、塩をひとつまみ加えた湯で柔らかくなるまで茹でます。
2.
マヨネーズと食べるラー油を混ぜてカボチャにからめます。 味をみて、塩コショウをして出来上がり。
特になし
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
おしゃれデリ風♡もはや...
かぼちゃの煮物*黄金比...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト