レシピブログ
いつも見てくださりありがとうございます! 白菜三昧の続きです。調味料は、味の素丸鶏ガラスープの素だけです。 こんな寒い日は温まりますよ 〈白菜の丸鶏ガラスープ煮〉 〈材料 6人分〉 白菜 1/4ヶ芯の部分 春雨 50g 鶏胸肉 200g 乾燥椎茸 少々 赤パプリカ 彩り 水 600cc 味の素丸鶏ガラスープの素 15g 〈作り方〉 1 白菜は3センチ位にザクザク、鶏胸肉は一口大、赤パプリカは......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ペチュキムチ(本格白菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...