レシピブログ
いつも見てくださりありがとうございます! 菜の花とあやめ蕪のツナ和えです。 なにも調味料加えなくてもおいしいかったので、書いておきます。 〈材料 6人分〉 菜の花 1束 あやめ蕪 2個 ツナ缶 1缶 〈作り方〉 1 菜の花は、さっと茹でる。2センチのざく切り。 2 あやめ蕪は千切りにする 3 ボウルに、菜の花とあやめ蕪を入れて、油を切ったツナを入れて和える 4 盛り付けて出来上がり♪ あやめ......
クリスマスにも♪冬のお...
ブロッコリーと蕪のお浸...
蕪と塩豚のシンプルポト...
<田舎風、蕪とお揚げさ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...