レシピブログ
いつも見てくださりありがとうございます さっぱりと和風ぽくしてみました。 食べ慣れているせいか、なんかホッとする味です。 釜揚げしらすはそのままごはんにかけてもおいしいけど、冷蔵庫に1日置いたのは、さっと加熱して食べるようにしてます。 【釜揚げしらすの卵焼き】 〈材料 2人分〉 卵 2個 釜揚げしらす 大1 油 小1 〈作り方〉 1 卵と釜揚げしらすまぜる 2 卵焼きのフライパンで油を......
みょうが、大葉、しらす...
何もやる気が起きない日...
しらすde自家製ちりめ...
トマトとしらすの炊き込...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...