レシピブログ
こんにちは おきレシのKamです。 本日は、現在開催中の「うちな~島ヤサイ料理コンテスト」のご紹介です。 今年の「うちな~島ヤサイ料理コンテスト」は、 一般部門と外食部門(プロ部門)の同時開催です。 一般部門は、どなたでも参加可能で、 外食部門は、沖縄県内の飲食店や宿泊施設が対象となっております。 今回のコンテストの題材は、 野菜パパイヤ、島カボチャ、島ニンジン、シマナー、ニガナ、ハンダマで、 ......
【ホエーを使った】体に...
シンプルに美味しい【青...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...