アンチエイジング甘味料②

アンチエイジング甘味料②
  1. おいしそう!

今の私が使っている甘味料は、 ・料理 ⇒ 主にみりん。たまにオリゴ糖をポイントで使う。 ・スイーツ作り ⇒ てんさい糖orきび糖、たまにメイプル、オリゴ糖 ・ヨーグルトのトッピング や サラダドレッシング など ⇒ 主にオリゴ糖。たまにてんさい糖orきび糖。 で、オリゴ糖は、毎日小さじ1は使ってますね。 さすがはプレバイオティクスで、 食べると、やっぱり 善玉菌 が 増える感覚があります 善玉......

ユウミさん

ユウミさん

マクロビ・ローフードを経て食医食を学び、『美細胞フード』を確立しました。体と心の【バランス力】を高めることこそ、真の《体の声&心の声》を聴くための近道です。