最近の食事について

最近の食事について
  1. おいしそう!

It's November. 11月になりました~ 国産のかぼちゃも、 そろそろ終わりに近づいてるかな。。 左は、あずきかぼちゃ、右は、蒸しかぼちゃ。 ホクホク美味しい~ こうやって、冷ましてからパーシャルに入れておくと、 いつでも使える。 色が足りないとき、お皿に足したり、 野菜炒めに使ったり。 このあずきかぼちゃもね、 普通は味付けすると思うの、 醤油 入れたり、砂糖入れたり。 これは......

ユウミさん

ユウミさん

マクロビ・ローフードを経て食医食を学び、『美細胞フード』を確立しました。体と心の【バランス力】を高めることこそ、真の《体の声&心の声》を聴くための近道です。