大好きな美セラーさん達

大好きな美セラーさん達
  1. おいしそう!

いよいよ寒くなってきましたね~ 大好きな国産のかぼちゃも もうすぐ終わりになるので、 先日も、 小豆かぼちゃ作ってました~ かぼちゃに比べ、小豆のほうが固いので、 最初は、 小豆だけを煮て 5-6割くらい 柔らかくしておくの。 その後、大きめにカットしたかぼちゃを 皮のほうを下にして入れて、フタして弱火煮。 仕上がりは、 こちらに載ってます 最近の私は、 この味付けなしの小豆かぼちゃを......

ユウミさん

ユウミさん

マクロビ・ローフードを経て食医食を学び、『美細胞フード』を確立しました。体と心の【バランス力】を高めることこそ、真の《体の声&心の声》を聴くための近道です。