煮物☆水

煮物☆水
  1. おいしそう!

いきなり、 ある日(先月)の 煮物 大根、人参、じめじ、出し殻昆布、 油揚げ、豚肉、万ネギ 私は、お肉を買ってくると、必ず 下味 をつけておく。 冷凍しておいたお肉も、解凍したら、必ず 下味 。 よくあるのは、 しょうがおろし(または絞り汁)、本みりん、しょうゆ ときには、塩・こしょうであったり。 下味 をつける理由は、 お肉が柔らかくなる、というのと、 パーシャル保存すれば何日か持つ、と......

ユウミさん

ユウミさん

マクロビ・ローフードを経て食医食を学び、『美細胞フード』を確立しました。体と心の【バランス力】を高めることこそ、真の《体の声&心の声》を聴くための近道です。