レシピブログ
新生姜でジンジャーシロップを作りました。 新生姜と砂糖を1:1 レモン汁 少し お砂糖はてんさい糖を使っています。 冷房冷えの対策アイテムとして取り入れたいと思います。 そして、いりこの佃煮も作りました。 かえりいりこをフライパンで炒って、水分を飛ばす。 砂糖、みりん、酒、醤油をフライパンで沸騰させ いりこを加えてて絡める。 薄く油を塗ったバットに広げいりごまをふって冷ませば完成です。 分量は......
IRIKO(いりこ)
1分で簡単、いりことく...
いりことくるみの佃煮(...
安芸いりこの酢浸しと新...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)