レシピブログ
今夜は、太平燕でした。 材料は、春雨、キャベツ、もやし、玉葱、ニンジン、しめじ 葉ネギ、キクラゲ、ちくわ、シーフードミックス。 春雨は別で茹でて戻しておく。 材料を炒めて、お水を加え沸騰したらウェイパーを入れて 食べる直前に、春雨を入れて1~2分煮込みました。 ウェイパーの量は、スープだと何mlで何cmって 書いてある分量通りです。 野菜たっぷりだし、体もポカポカになりました そして、今日のおや......
ルーを使わない鶏胸肉の...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
お米からフライパンで ...
【ヴィーガン対応】高野...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...