レシピブログ
今夜は、太平燕でした。 材料は、春雨、キャベツ、もやし、玉葱、ニンジン、しめじ 葉ネギ、キクラゲ、ちくわ、シーフードミックス。 春雨は別で茹でて戻しておく。 材料を炒めて、お水を加え沸騰したらウェイパーを入れて 食べる直前に、春雨を入れて1~2分煮込みました。 ウェイパーの量は、スープだと何mlで何cmって 書いてある分量通りです。 野菜たっぷりだし、体もポカポカになりました そして、今日のおや......
お米からフライパンで ...
ゴーヤのドライカレー
ココナッツミルクでドラ...
なすとピーマンのドライ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...