グラタンとホットケーキ(クリームチーズプルーンで) レシピあり

グラタンとホットケーキ(クリームチーズプルーンで)
  1. おいしそう!

9月11日(日曜日) グラタン 手羽元のさっぱり煮 スイカ グラタンの具は、カニカマ、えび、玉ねぎ、コーン、白菜、シメジ 具をバターで炒めて、米粉を加えて更に炒めて牛乳とコンソメを加えてとろみがつくまでかき混ぜる。 味をみて塩コショウ。 茹でたマカロニを加えて混ぜ合わせたらお皿へ。 チーズをかけて焼いたら完成。 分量はその時の感覚で マカロニははごろもさんのカーボフっていう糖質オフのペンネを使用......

はるママ☆さん

はるママ☆さん

手抜きが大好きな主婦です。 最近は、パン・お菓子作りに夢中です☆