酢豚風パスタ レシピあり

酢豚風パスタ
  1. 10
    おいしそう!

今日は酢豚風味のパスタをご紹介させて頂きます。 豚肉は揚げていませんので、簡単に作る事が出来ますので、是非作ってみてくださいね。 今日も1クリックプチっと応援頂けますと嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 レシピブログに参加中♪ <酢豚風パスタ>2人分 パスタ/160g 豚ロース薄切り肉/100g A醤油/小さじ1杯 Aみりん/小さじ1杯 片栗粉/適量 ピーマン/......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa