あさりとたっぷり野菜のアンチョビ風味パスタ レシピあり

あさりとたっぷり野菜のアンチョビ風味パスタ
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます。 今日もブログをご覧になって頂きまして、ありがとうございます。 今日はあさりの出汁をしっかりパスタに吸わせた、旨みたっぷり、お野菜もたっぷりのあっさりパスタをご紹介させて頂きます。 今日もプチっと1クリック応援頂けますと嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 レシピブログに参加中♪ <アサリと野菜のアンチョビ風味パスタ>2人分 パスタ/160g キャベ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa