56.黒胡椒たっぷりパスタ レシピあり

56.黒胡椒たっぷりパスタ
  1. 7
    おいしそう!

みなさま。おはようございます! 夜中、蚊がとんでいるなぁ~。。。とは思っていたのですが、 朝起きたら、下唇がさされていて、普段の倍の厚みになっていて、なんだか変な顔になっていました~!! まるでタラコがくっついているみたいで、何だか笑えます。 写真撮影がある日じゃなくて良かったです(笑) 今日は黒胡椒をたっぷり使った甘辛い大人のパスタをご紹介させて頂きます! ビールや赤ワインが飲みた......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa