63.ポルチーニ入りきのこづくしパスタ レシピあり

63.ポルチーニ入りきのこづくしパスタ
  1. 5
    おいしそう!

みなさま。おはようございます。 今日はちょっと暑いですが、風が秋ですね~。 キノコの美味し~い季節なので、キノコ類をたっぷり使ったパスタをご紹介させて頂きます。 キノコは生クリームとの相性も最高に良いので、そのマリアージュをお楽しみください!! いつも応援ありがとうございます。 本日もよろしくお願いいたします。 レシピブログに参加中♪ <ポルチーニ入りきのこづくしパスタ......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa