73.キャベツとアンチョビのパスタ レシピあり

73.キャベツとアンチョビのパスタ
  1. 4
    おいしそう!

皆様、おはようございます。 今日から3連休ですね~。。。 紅葉にはちょっとまだ早いですが。。。行楽シーズンには持ってこいの陽気。 素敵な週末&連休をお過ごし下さいませ。 本日ご紹介させて頂くパスタは、アンチョビとキャベツと牛肉を使ったパスタです。 風味づけに柚子胡椒とXO醤を使っています。 良かったら作ってみてくださいね。 いつも応援、ありがとうございます。 レシピブログに......

青木 敦子さん

青木 敦子さん

料理研究家、栄養士、オリーブオイルソムリエ、フードコーディネーター。 1997年~1年間イタリアに留学し、 帰国後、30回以上に渡り渡欧し、イタリア、フランス、スペインにてお料理を学ぶ。著書に『調味料を使うのが面白くなる本』『食材を使いきるのが面白くなる本』『お豆腐をもっと好きになる本』他多数。 http://www.d3.dion.ne.jp/~akoa